Осень

Лето карнавальное прошло.
Пестрые наряды позабыты.
Шумное и легкое вино
В бочки необъятные залито.
Шелестят прощальные слова,
До весны откладывая встречи.
Ветер пробегает по ветвям,
Задувая праздничные свечи...


Рецензии