поверив серому дождю

Поверив серому дождю,
Я песню ту ему отдам...
Но только знаю, по следам
Крадется то, чего не жду...

То, что в беспечности своей
Не принимаю я в расчет,
Поверив серому дождю
Без рассуждений и забот.

Поверив серому дождю,
Я песню ту ему отдам.
Не оглянусь. Свою судьбу
Доверю этим странным дням.

И что есть свет и что не свет
Я вижу. Только не вполне.
Как будто в серой пелене
Дождя ушедшего в рассвет.

"Поверив серому дождю" -
Я все твержу.
    И так легко,
Как этот серый дождь
                пройдет
Мой день беспечный.
     Высоко
Над миром крыши вознеслись.
И отодвинут горизонт.
Я отпускаю зонт-
И он
Взлетает ввысь.


Рецензии
иногда необходимо вот так поверить/довериться серому дождю, чтобы суметь взлететь.. чудесный стих - понравилось..

Лёля Киммель   17.07.2010 23:21     Заявить о нарушении
Лёка, спасибо за Ваш чудесный отклик.

Степанова Лена   19.07.2010 22:08   Заявить о нарушении