Я Тебя Любила

Я Тебя Любила...
Так давно всё было.
О тебе мечтала,
С мыслью засыпала,
Что наступит время,
Кончатся потери,
Ты со мною будешь,
О других забудешь.
Годы пробежали,
Мы другими стали.
Всё равно не вместе.
     Даже интересней.

16.06.10


Рецензии