Сладкий стон он ускоряет пульс

ЗАМЕРЗАЛА  РОЗА  НА  СНЕГУ
БРОШЕННАЯ  КЕМ  ТО  НА  РАСВЕТЕ
ПОТЕРПИ  РОДНАЯ - Я  СПЕШУ
Я  СОГРЕЮ  - Я  ЗА  ВСЁ  В  ОТВЕТЕ

Я  ЗАМЕТИЛ ЭТУ  БОЛЬ  ИЗ ДАЛЕКА
ТВОИ  СЛЁЗЫ  РАНИЛИ  МНЕ  СЕРДЦЕ
ВЗГЛЯД  УСТАВШИЙ  СМОТРИТ  В  НИКУДА
ЖИЗНЬ  УХОДИТ  ВПЕРЕМЕШКУ  С  ПЕРЦЕМ

Я  ПРИЖМУ  ТЕБЯ  К  СВОЕЙ  ГРУДИ
ЗАВЕРНУ  В  ОБЬЯТЬЯ  ТВОЮ  БОЛЬ
ТЫ  НЕ  МЁРЗНИ -  ТОЛЬКО  НЕ  УСНИ
Я  СПЕШУ - Я  РЯДЫШКОМ  С  ТОБОЙ!!!!!

Я  СОГРЕЮ  КАЖДЫЙ  ЛЕПЕСТОК
ПРОГОНЮ  ДЫХАНЬЕМ  ТВОЮ  ГРУСТЬ
ЭТО  ЛИ  НЕ  ЖИЗНЕНЫЙ  ПРИТОК
СЛАДКИЙ  СТОН  ОН  УСКОРЯЕТ  ПУЛЬС!!!!!


Рецензии