Любить-это не долг

Короткие гудки в нокиа..то, чего ты ожидала.
Когда-нибудь сдадут нервы, чтобы с  ними не шалили.
И я отчетливо помню, как мы любили.
Нам тогда мира было так мало.
-Да чтобы тебе проваливаться на месте!-
Господи, это всё стоны обиженной дряни.-
Ну не так любят, не так- кто-то встрянет.
В тумане гонишь за сто по встречной.
Стрелки минут. Милый, как долго?
История вдруг не случившегося счастья.
Любить-это чувство. Это ж не долг.
А мы должников искали. По жизни нелепо скитались.


Рецензии