Весь океан между стеклянных стен

весь океан между стеклянных стен
в деревянные окна рвется река
струями крылясь
пеной в волосах
голос за комкий стих
это стрела
зеленой длинится
тысячью вагонов река
в метро обои понурых лиц
падают лепестками взгляды
о вентиляцию
узлы проводов
переплетение узд
в карманах купюры шарахаются в швы
алкогольной зависимости
крутятся самки у фонарных столбов
икают дверью игрушечной
втыкают каблуки в пах
на теле ямы шприцовых игл
топменеджмент с коксом под ногтями
блюет с парапета в пролетариат
на дне осталась всего одна
доза моей поэтической пыли
в сумерках города она горда
светится дольками лизергина


Рецензии
где Вас можно найти помимо этого сайта ?

Ар Ти   25.06.2010 11:39     Заявить о нарушении
простой и тяжелый вопрос) не люблю социальные сети, так что только тупая стихира и немного жж)

Тони Флай   25.06.2010 11:48   Заявить о нарушении
как жаль...)

Ар Ти   25.06.2010 12:09   Заявить о нарушении