Зайцу моему

Я читала твои стихи,
Медленно,
не торопясь.
Я считала твои шаги,
Трепетно,
 словно боясь.
Я закрыла все окна в квартире,
Закурила и пропахло все дымом.
Наполнила легкие ядом,
Пыталась понять тебя.
Как не понял он когда-то,
Так бывает, часто.
Однако,
он любил,
Ты же знаешь, вечность.
Но, увы, как бывает,
Сдрефил.
Ты прости его,
а может выйдет?
Ты открой для себя
новые двери.
Мир так ждет тебя,
Тихо млеет.
Ты прекрсна,
и жизнь прозреет.


Рецензии