А. К

Будь рядом - близ любви,
И тонко чувствуй грани...
В момент касания твоей руки
Она на нас лишь взглянет.

Понятно станет почему мы вне,
Когда проникнут в нас другие...
Откроют сердце, и зажжется свет -
Мы есть Любовь - мы не чужие.


Рецензии