***

Витрины, ветер, шаги,
Немые скучные взгляды.
Давай дойдем до черты,
Где будет смерть, как награда.

Ты мне себя подари,
Огнем багряных закатов,
Безумной пыткой любви,
И воплем всех чертей ада...

Поставь все фишки на кон,
Сыграй со мной. Фортуна,
Я до безумства влюблен,
Мать непутевого сына...


Рецензии