Что там еще впереди?

Что там еще впереди?
Я в ожидании чуда...
И ускоряясь в пути,
Дитя бесстыжего блуда

Оставит все позади:
Прощайте, песенки спеты!
И я разменен почти
Поштучно, как сигареты.

К кресту раскаявшись пасть:
"Прости безумствия эти..."
Навеки с миром прощаясь,
Встречать небесные степи...


Рецензии