Алло, алло

Меня зовут алло
    
        живу я в телефоне

Коль денег нет - я зло

      Причем я зло в законе

Попробуйте меня

      поймать на этом деле

Алло, алло, а я -

     -  сажу вам батареи

Но если вы со мною
       
        и с лаской и с добром
 
То будет вам надежный
            
        Хоть с Лешими - приём!!!         
      



ПОСВЯЩАЕТСЯ ТЕМ, КТО ПОМЕШАЛСЯ НА ТЕЛЕФОНАХ (ШУТКА) или кому АЛЛО уже снится по ночам


Рецензии
Мне посвящение! Звоню звоню а в ответ одни подвохи!

Озабоченная Мэри   03.07.2010 01:17     Заявить о нарушении
Буквально, сочувствую!-сказано не по русски, зато от души!

Рашит Потайной   03.07.2010 11:40   Заявить о нарушении