Волшебник из фэнтези

Слова к песне " Clouds Of Ecstasy " группы " Pain "



Горные цепи и водопады.
Ввысь убегают дворцов колонады.
Стражи лесов тут эльфы и маги -
Сходят с бумаги.

Старые рыцари древних кровей,
Свергают и ставят своих королей.
Чёрный колдун свою армию строит.
Ядом напоит.

Я, как волшебник из фэнтази.
Вернётся добро и зло поразит.
Полон тем миром, в него я проник.
Манит меня, как экстази.

Здесь говоришь - понимаешь зверей.
Но, стоит бояться серых людей.
Кольца дельфийские манят беду.
Но туда я иду.

Заблудиться легко,остаться там,
где нет реальности.
Это может случиться, когда ты,
окажешься на самом краю.

Я, как волшебник из фэнтази.
Вернётся добро и зло поразит.
Полон тем миром, в него я проник.
Манит меня, как экстази.


Рецензии