мы с тобой другие

наши души на ладонях пляшут
на усталых пальцах кольцами слова
наши реки плачем пахнут
в наших ливнях кровь, а не вода
и там где мысли строят города
срывают песней траурный наряд
там кровоточат током провода
и мёртвые глаза на ад глядят
там нам поют чужие горизонты
съедая плод запретный-солнце!
согрешая в сотый раз и милионный
им рай давно уже не нкжен просто
мы не из глины сделаны, из неба!
и пахнем ветром и луною
и в наших душах струны света
их звон лиш слышен мне с тобою...


Рецензии
Давно не встречала такого необычного выражения чувств... "Пахнем ветром и луною..." - потрясающе красиво! С уважением)

Нечаева Любовь   17.06.2010 22:36     Заявить о нарушении
спасибо за тёплый отзыв...

Демон Хладный   17.06.2010 22:41   Заявить о нарушении