от счастья сердце...

Мы о чем то с тобой болтали,
И ты вдруг перебив сказал:
-Ты сейчас улыбаешься, правда!?
Голос твой таким нежным стал.
Я тебя каждой клеточкой чувствую
Твою боль, твою радость знаю,
Где бы ты не была, ты рядом,
Потому, что моя, родная,
Ты во мне, передать не просто,
Никуда от тебя не деться...

И молчу я улыбку пряча,
Бьётся, скачет от счастья сердце...

(06.2010)


Рецензии
красиво так написано...нежно)

Катя Угляница   11.05.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.