Петру Наличу

Всходили «звезды», вспыхивая вдруг.
Да нет, не вдруг… и вовсе «не задаром»,
А пацаны располагались в круг
И как-то нежно трогали гитары,
А те им благодарно отвечали
На свой влюблённо обновленный лад.

Но что-то раздраженно говорят
У музыки стоящие в начале,
Готовы в фонды жертвовать скорей,
Отдать и зуб, и око с окосицей,
Но не позволить этому случиться,
Чтобы какой-то серб–полуеврей,
Овца, не уважающая стада,
Пичужка, что не сеет и не жнет,
Однажды майским пролился дождем
На люрексы и перья гей-парада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.