Настроенье на нуле... Дождь

- Настроенье на нуле.
- Дождь...
- Разве ты сейчас уйдешь?
- Дождь...
- Почему так грустно мне?
- Дождь...
- Ты еще ко мне придешь?
- В дождь?
- Нет, ты просто приходи.
- Ждешь?
- Знаешь, рад всегда тебе.
- Ждешь!
- Или просто хоть звони.
- Ждешь...
- Это слезы на щеке?
- Дождь...

  16.06.10


Рецензии