Дождь

Дождь стучит в моё окошко
Ветер ветви гнёт,
Подождём ещё немножко
Скоро дождь пройдёт.

Из-за тучки выйдет солнце
Постучится в дверь,
Засияет за окошком
Летний яркий день.

И на синем небосводе
Облачком парят,
Позабыв о непогоде
Капельки дождя.


Рецензии