Солнечный зайчик

Мне сегодня солнце улыбнулось!
Постучало радостно в окошко.
Я от света яркого проснулась
И лучам подставила ладошки.

Солнца луч, как зайчик, баловАлся,
Бегал, прыгал, целовался с кошкой,
А потом чего-то испугался,
И вернулся на мои ладошки.

Словно нежный, ласковый котенок,
Лег со мною рядом на подушку,
И обняв, как маленький ребенок,
Все шептал слова любви на ушко…


Рецензии