Сонет для lyudmila. ru

Запутались наши с вами глаза в паутине,
В самой липкой из сладких приманок,
И ищем друг друга во всемирной витрине,
Наши мечутся души на мониторах подранками.

Мы помолвлены  с Вами виртуальностью,
Мы из Яндекса улетаем завтра в Венецию,
Я там подарю Вам чужое кольцо обручальное,
Вы мне в ответ - с чужой головы алмазный венец.

Вы для бала наденете платье свое подвенечное,
Я - привычную маску для последнего карнавала.
И цифровой гондольер в сетевой бесконечности
Будет катать нас по сайтам стеклянных каналов.

Вы слезинка моя виртуальная, упавшая в Интернет,
И улыбка, случайно влетевшая в электронный сонет.


Рецензии