мираж

Ты расстворился -как мираж.
Как нимолётное видение.
Жду я день, неделю, час-
Любви взаимной возвращение.
Я жду - объятий и тепла.
Простых, немых прикосновений.
Родной вернись, прошу тебя.
В моей любви,
уж нет сомнений


Рецензии