мамины песни

Пели дочери мамины песни
В коем веке опять собрались
Словно звонкие горные реки
Эхом мамины песни лились

Две двоюродных, три родные
Пели сестры, глотая слезу
Если б были их мамы живыми
-Песни  звонче б звучали в саду

Обелиски у края могилы
Здесь схоронены мамы их
Пели сестры трое родные
Две двоюродных среди них

Уже сами они бабуси
Жизнь на месте, увы! не стоит
Столько боли, дочерней грусти
Песня мамина им дарит

Но покой материнский вечный
Hе нарушат песни в саду
Им бы с мамами петь было б легче
Легче б было осилить беду

Песни грустные и озорные
Пели сестры,  глотая слезу
Если б были их мамы живыми
Чаще б песни звучали в саду


Рецензии