Вдохновение

Огни ночных городов,
Дорога бегущая в даль.
Звёзд ярких пылающий взор,
А на сердце печаль.
Тихо падают став туманами, с высоты облака,
А на утро чуть свет их разбудят ветра.
Снова приступы сил неистовых, осаждают меня,
Снова в сердце моём , война.

На дне опечаленных глаз,
Родник чистых искренних слёз.
Ты знаешь? Мне искренне жаль,
В низ сорвавшихся звёзд.
Их забвение , их затмение, их манящая высь,
Их нелепый каприз , и в низ.
Думы горькие , рифмы робкие, лягут тихо на лист,
Вдохновению шепчу , продлись.

Любовь о которой мечтал,
Теперь наконец то со мной.
Во мне её сладкий нектар,
Во мне её жаркий огонь.
Сердце таяло в этом пламени. догорая дотла,
А душа от любви пьяна.
Счастье хрупкое спит голубкаю, на груди у меня,
Уберечь бы его , от зла.


Рецензии