Преклоняюсь я мама..

Материнские руки, кто ласки их доброй не знал?
Колыбельные песни, их мотив, как молитва звучал!
Материнская щедрость, выручала тебя и меня.
Материнская гордость - это ты, это он, это я!

Материнские слёзы, очень мало мы знаем о них
Материнские грёзы, как прохладный в пустыне родник!
Материнское счастье - это мир и покой, и уют.
И в любое ненастье нас молитвы её берегут!

Преклоняюсь я мама  перед щедростью и добротой,
Преклоняюсь, родная, пред твоею горючей слезой!
Преклоняюсь и помню, пред тобой в неокупном долгу,
Никогда, слышишь мама, я надежд твоих не обману!!!


Рецензии