А Любовь пусть живёт на земле!

А Любовь пусть живёт на земле!
Пусть парит в небе белою птицей!
Отражается в чистой росе,
Жизни светлой слагает страницы!

Я цветы всей земли подарю
Моей нежной и ласковой дочке,
Светлым именем жизнь нареку
И сложу для неё свои строчки.

Мне тебя подарил солнца луч,
А быть может судьба подарила.
Этот мир так велик и могуч.
Ты пришла, когда встали светила.

Я тебя прислонила к груди,
И в любви ты моей окунулась.
Появилась в моей жизни ты
И земля в этот миг улыбнулась.

А дорога пусть будет светла,
Ты поймёшь, что для этого надо.
Свет в душе понесёшь ты сама
Это Высшего Мира награда.

Тебе многое в жизни дано,
Пусть дела твои будут красивыми!
И наполнится сердце твоё,
Чудом света, оно в твоём имени!

А Любовь пусть живёт на земле!
Пусть парит в небе белою птицей!
Отражается в чистой росе,
Жизни светлой слагает страницы!

//Посвящается моей любимой дочери, Манько Любе


Рецензии
Очень красиво, нежно и трогательно. Дай Бог, чтобы её имя соответствовало,стилю жизни. С теплом.

Как нежно трепетно красиво,
Написано твоей рукой
Любовь - красотка сиротливо,
Стоит за каждою строкой

Дмитрий Кульпин   07.07.2010 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий, за теплый отзыв!!!

С уважением и теплом, Светлана.

Светлана Жачук   26.07.2010 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.