Молитва

Ты сегодня снился мне, любимый...
Как прекрасен озаренный лик -
Восхваляю Господа всей силой,
Благодарна за счастливый миг,

За мгновенье встречи с ним далеким,
Позабывшим может быть меня,
Ставшим, пусть нечаянно, жестоким.
Господи, спаси нас всех, любя!

Позаботься и о нем! Несчастный,
Ты не знаешь, что живу в мольбе.
Вечером тебе вдруг дождик частый,
Постучит, напомнив обо мне.

И, взглянув на старенькое фото,
Вспомнишь ты былые времена.
Может в сердце отзовется что-то -
Той же ночью будешь в моих снах...

А на утро я творю молитву,
Счастлива до слез, до пустоты,
Что сквозь ветры, через бурю битвы
Все-таки ко мне прорвался ты.


Рецензии
Очень душевно, до боли грустно...
С Днем Победы Вас!

Элла Петрицкая-Фридман   08.05.2011 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.