Приговор

Грешница-
         Приговор соседок,
Что спиной протирают лавки.
А ты для меня, любимый-
Принц прекрасный из сказки.
Дура-
     Приговор подруги,
Прошедшей огонь и воду.
А мне без тебя, любимый,
И в солнечный день - холод.
Злюка-
     Приговор дочки,
Что уже подросла - невеста!
А мне с тобою, любимый.
Рядом просто нет места....

 199какой-то год


Рецензии
Понравилось...Знакомая история...

Евгения Чмут   18.06.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Реляво   18.06.2010 22:36   Заявить о нарушении