Довели...

-Я тебя ненавижу......Ты жалкий изгой.....
-За такие слова я убью,сука,стой!!!
-Да ты кто?Ты никто!Ты лишь жалкая сошка,
Ты на теле гламурки незаметная брошка.
Что ты сделаешь,тварь!
Ты меня не убьёшь!
Ты коль выстрелишь,шмара,сама в землю войдёшь...

И раздался внезапно звук выстрела где-то:
Это кто-то в кого-то стрелял с пистолета.

-Думал,я не убью?Думал,я так слаба?
Я теперь не овечка,стала сволочью я...
Это ты воспитал меня дерзкою тварью,
Это вы душу грохнули острою сталью.

Воспитали вы суку?Ну чтож...Получайте!Своё же отродье теперь принимайте.

Ты умрёшь?Умирай,
            Мне теперь всё-равно....
Я была ангелом,
      А стала дерьмом...



-Извини меня,детка,что я жизнь испоганил...
Тут такая игра:без пощад и без правил...

-Нет,тебя не прощу,хоть в грязи подыхаешь....
Ты меня затравил,ЗАТРАВИЛ,понимаешь?!!!!!!!!!!

Ей в ответ-жалкий хрип,а потом тишина...
Узнаёшь нашу правду?Загляни ей в глаза...

Не преграды-пропасти под кровом ночи,
Коль тебя замучили,коль тебя довели...


Рецензии
у меня нет слов....
сильно...очень жгучее стихотворение....
я чувствую его...чувствую...

Ирия Норд   17.06.2010 22:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ольга Геленич   18.06.2010 16:53   Заявить о нарушении