Я подарил тебе звезду

Я подарил тебе звезду на небосклоне
Ту самую, счастливую звезду.
Сплелись сердца и губы, и ладони
Я словно задыхался набегу...

Моя любимая, желанная, родная
Моя судьба, мой  Бог, моя мечта
Я не на миг тебя не забываю
Ты моя яркая, счастливая звезда...

Года идут, сменяются рассветы
И звёзды тают, падая в туман
Нет никого на всем, на белом свете,
Кому хоть лучик я  звезды отдам...

Я подарил тебе звезду, приняв судьбу
Любимая, пусть звёзд не гаснет свет
Я столько лет тебя одну люблю
И никого тебя дороже нет...


Рецензии