ненужные мы дети

    мы дети на полах бетонных
и вместо молока нам уксус на копье
мы тонем в реках полноводных
сжимая хлеб в младеньческой руке
целуем стёкла бледными губами
и не в родных шлазах родного ищем
с небес кричим холодными дождями
и истиной распятой жадно дышим
нет ни в клевах, в палатах рождены!
не средь овец, а средь волков ехидных!!
мы были в их когтях обнажены
мы были в их зубах безсильны
мы вместо хлеба ели камни от отцов
с наивностью мы думали так надо!
глотая крохи истиных хлебов
из нас рвало, мы снова думали так надо!!!
мы дети на полах бетонных
и вместо молока нам уксус на копье
мы отражаемся в глазах холодных
и изчезаем не познав своё...


Рецензии
вот все таки классные у тебя стихи:) всегда нравились и нравится не перестанут:)

Дашка Шишкина   17.06.2010 21:31     Заявить о нарушении
пасиб солнце)

Демон Хладный   17.06.2010 22:06   Заявить о нарушении