Ах, море! Пенная волна...

Ах, море!  Пенная  волна...
                Душа  с тобой  любви  полна…
Как  светлоликая  луна
                тебе,  как   небу  я  верна…               


Не знаю…, свидимся  ль с тобой?
                Мне  ветра  прошептал  гобой
Суть  манускриптов,    где  прибой…
                То   предначертано  судьбой….

               
Нам   встреча   скоро.… Но,  когда?
                Бегут  восходами  года
И  утекают  как  вода
                за  грань  сознанья…. В  никуда...   

Но  тлеет  в  сердце  уголёк
                надежды….   Пусть  тот  край  далёк,
Я  слышу солнечный  намёк
                на дольку счастья…. Как  малёк, 


Нырну  в  жасмины  с  головой …
                И  будет  радости  прибой
Морскою  ласковой  волной
                дарить  мне  снова  рай земной -

Мечту,   
                сплетенную 
                луной…
               
               


На стихи Леонида Встречного http://www.stihi.ru/2009/07/09/6411


Рецензии
Так нанизала на ниточку каждое слово, просто красота! Спасибо, Танюшка! Мне понравилось! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   26.06.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.