Рождество 95

Встал над Кремлем рассвет промозглый,
Россию кровью щедро окропили,
И пьяный дьякон - доморощенный спиноза,
Немытые заламывает руки от бессилия.

Опять призыв идет в спасители России:
Спешат пророки с испитыми рожами,
С хоругвями - святые от педерастии,
И с конституцией - помазанники божии.

Сомкнув ряды, кровавыми осыпанные розами,
Шагают твердо, ни кем нежданные мессии,
За ними хор шутов, услужливый и грозный,
Поет: Жидов и черных бей, спасай Россию!

Ведет своих и новоявленный Атилла,
Отрекшийся от царственного братства,
Но нет суры любви в мешке с тротилом,
Уверовал он в право святотатства.

Им несть числа - и по частям и в целом,
В молитвах ложных просветления искус.
Гарцует гордо впереди Иуда в белом,
К седлу привязан оскопленный им Иисус. 
               


Рецензии