Зачем тебе моя любовь...

Я не буду говорить: «ерунда»
Я не стану обвинять и перечить,
Мне не хочется идти в никуда,
Исчезать и растворяться  навечно…
Просто знаю, что уже не вернусь,
И на память ,неизвестно откуда,
Заберу свою лёгкую грусть,
Тонкий запах далёкого чуда…
 
Зачем тебе моя любовь?
Ведь  от неё не будет легче.
За тенью гордых облаков
Она уйдёт в другую вечность.
Она уйдёт без громких фраз,
Немногословные прощанья
Оставит в сказке не про нас,
Она уйдёт… почти  случайно
 
Всё, что хочешь, я оставлю себе.
Всё, что надо я отдам без остатка.
Но не буду я мириться теперь
С  этой болью, забытой и жалкой.
Ты не слышишь моей  тишины,
Ты не веришь в мои белые ночи,
Ты не помнишь мои светлые дни,
И делить со мной счастье не хочешь.

 
Песня на эти стихи: http://vk.com/audios8685967

 Елена Ерсак - муз Л.Нечипорука. ст Светланы Дуниной - Зачем тебе моя любовь

 Silent_Candle ( Екатерина Васягина) – автор фото

 


Рецензии