***

Небо из синего плавится в белый
Что же ты мальчик такой несмелый?
Море ласкается, тихо шипя
Сеткою трещин прошита земля.
Ну же, давай, подойди, не стесняйся
Я тебя вижу, как ты не скрывайся
Здравствуй же. Кто ты? Откуда? Зачем?
Рядом садись.
Нет, не будет проблем.
Кто же ты, мальчик? Такой красивый.
Странно что знаешь? Что ты не спесивый.
Руки покрытые легким загаром
Только глазницы пылают пожаром.
Нет, не молчи, мне с тобой интересно
Нет, не шучу.
Ну конечно же, честно!
Ночь наступает. Наверно… до завтра?
Там же где утром.
Конечно, мой Астер.

Астра. Происходит от поздн. лат. aster, от ;;;;;; «созвездие, звезда, Сириус».


Рецензии