Нет, это не слеза



Я – опущу вуаль,
                Ты – мне подашь манто.
К вывеске "Летуаль"
                Вызвала я авто.
Я улыбнусь тебе,
                Не отводя глаза.
Я не вернусь – к беде.
                Снег. Не моя слеза...

Хочешь быть другом – будь.
                Хочешь – забудь – прости.
Не погружайся в грусть.
                К прошлому нет пути.
Ночь растворяет свет,
                Пение – тот же крик,
Танец закат-рассвет,
                Это всего лишь миг…

Вспомнил – была любовь.
                Помнишь, что я жива.
Сети сплетаешь вновь
                В шёлковы кружева.
Я улыбнусь тебе,
                Не отводя глаза.
Я не вернусь – к беде.
                Дождь, не твоя слеза…

                17.06.2010


Рецензии
Какой кайффф!!!!!!!
Да у меня размер тот же.
Да и ещё чем-то перекликаются...
Очень понравилось!

Сергей Мошков   01.10.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжечка!!!
Перекликаются, наверное, как мужское и женское начало в наших стихах ))
Они разные, при своей... ритмике.

С дружескими объятиями,
я ))

Елена Жмачинская   01.10.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.