Любовь напоминает монолит

Любовь теперь в заклеенном конверте,
А кто-то проливал над ним слезу
И девушка в поношенном берете
Разлуки не смогла забыть грозу...

Витает в строках робкая надежда,
Признаний бесконечных череда,
То трогательна нежность, то безбрежна
В желании услышать только "Да".

Летают письма разные по свету,
Придуман интернет и телефон,
Уменьшив даже, несколько, планету,
Где встретиться должны она и он...

Любовь напоминает монолит
И сердце в одиночестве болит.


Навеяно:
"Последний и безумный почтальон"
автор: Алекс Рудов
http://www.stihi.ru/2010/06/13/34


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.