Здравствуй, кошка, посидим

Здравствуй, кошка, посидим.
Мне с тобою хорошо.
Я один, и ты один,
И никто к нам не пришёл.

Ни весёлое письмо,
Ни унылый человек.
За окошками темно,
Может быть, начнётся снег.

Пусть начнётся новый год,
Только без красивых фраз.
Кошка спит, накрывши рот.
Мир обходится без нас.


Рецензии