Считалочка

Дети смерти
Ищут Башню,
Провожают
День вчерашний.

Руны бьются
На листах,
Тени вьются
На устах.

Ветер вести
Обещает,
Время бегства
Не прощает.

Раз, два, три,
Четыре, пять –
Кто останется
Играть?


Рецензии