Уникум

Величайшему экономисту Рубина -
Байбурину Марату Сергеевичу

Научить по счётам бить
Можно даже обезьяну
Дебет с крЕдитом сводить
Тоже можно без изъяну

Но чтобу людям отдавать
Всё что было шито-крыто
И не рубля не своровать
Это будет не забыто


Рецензии