Дегустатор

Он пил коньяк во Франкфурте-на-Майне..
В Париже на Шабли вдруг потянуло..
В Италии он удивился крайне,
Когда Ламбруско дама предложила,
А он его не понял.. Но фиаско
Забылось вскоре..Впрочем, через силу..
Он испытал особенную встряску,
Отведав мексиканскую текилу!
Потом рванул на север...там, где янки
Пьют виски..по глоточку..Как банально!
Но вкус российской настоящей пьянки
Узнал он лишь в Москве..
...............................Итог печальный -
Забыты вина, коньяки и виски..
Он водку пьёт и ест одни сосиски.

*
Ламбруско -  знаменитое легкое игристое вино центральной Италии


В ответ Татьяне-Тимофеевой
http://stihi.ru/2010/06/16/7929


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.