Черный, черный, черн.. чер че ч

Черный, черный, черн.. чер… че…ч…

Черный, темный цвет… Тебя он защищает,
В нем комфортно, хорошо и в нем уютно.
Хотя красота его легко порабощает -
Подумаешь! Главное, что стильно, круто!

Добровольные рамки: Черный цвет.
Пусть готика прекрасное искусство,
Тебя на волшебной радуге-то нет!
Наркотик, «нарциссическое чувство»…
(времена черноты...)


Рецензии