Разбрасывать страницы на ветру...

разбрасывать страницы
на ветру,
войти в ненужную,
безумную игру…
сказать:
«забыла снег в твоих глазах»…
я не забуду…
Всё опять не так…

похолодание,
омоют свет дожди…
любовь во мне… 
сияет…
все миры
раскрылись на ладони… 
а печаль
всегда уходит…

посмотри, звонарь
на колокольне к Небу
тянет звук...
звон размывает сумрак…
недосуг
увидеть мир
всего в одном штрихе
карандаша,
дрожащего в руке…

моя река течет
средь медных гор,
она полна
поющею водой,
под лунным светом -
капель серебро,
под солнечным -
волшебное тепло…
на кружевах заката -
танец душ, прозрачных…

где-то выронил ты ключ,
не отыскать… 
я предлагаю свой,
но ты уходишь в тень,
что за горой…
река течет,
слегка меняя звук…
без мертвых вод
спасенья не дадут
живые…
 
мы всегда
легко парим,
ударившись о землю…
этот мир
он обновляется
и с каждою зарёй
становится другим…
ты голос мой
услышишь ночью
между красных гор…

отыщешь ключ,
продолжим
разговор…


17. 06. 10


Рецензии
"Продолжим разговор..." Наверно, так и будет... ведь он и темы не забудет...
Спасибо за размышления, Оксаночка! Интересный разговор получается...

С теплом и нежностью Нина

Нина Тиллиман   19.06.2010 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка!

Оксана Светлакова   19.06.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.