Читая Геннадия Модестова

    (Электронные боги)
 
На время пришли электронные боги
И жизни их срок  будет мал
Они мимикрируют до безнадёги,
Иль рухнут в минувший подвал!

Поскольку спилён уже до половины
Тот сук, на котором сидим ,
А  без человека, дурные машины
Не смогут войти в этот  Рим!

И сам челевек уж над пропастью скачет..
Безумные вещи вершим.
А ведь не опомнимся мы, не заплачем
О том, что  недовоскресим -
Закончиться может Творцово терпенье
И рухнет....   Огромный болид!!!
И всё!  Остановиться наше движенье.
Нам  дальше  - путь будет закрыт.

Залижет Земля нанесенные раны,
Расправится и расцветёт,
А мир человечий останется  - в тайне.
Там, в тайне, забвенье найдёт.


Рецензии
Ну зачем же так страшно!

Веолея   02.03.2011 23:59     Заявить о нарушении