Сретенье Господне

Светло и звонко нынче в Божьем храме.
Святые смотрят на людей с икон,
Они – пред Богом, их молитвы – с нами.
Единство верных крепко испокон.

Прилив добра, Любовь, покой и милость
Прочь вытесняют скверну из души,
Вселяют лёгкость, восполняют силы.
Господь грядёт! Принять Его спеши!

Молитвы тёплые горят, как свечи.
Господь наш, излучая Благодать,
Протягивает руки нам навстречу,
Чтоб радостно в объятья нас принять.

«И слышавший да скажет: прииди!
Жаждущий пусть приходит, и желающий
пусть берёт воду жизни даром.»
Гряди, Господи Иисусе!


Рецензии