Пародия

 на произведение  Марины  Бухкало "Что заладили про грусть в моих глазах"

Сердце станет шрамом на груди,
И тогда уж ты его не трожь,
Сердце станет шрамом и прости,
Не простит, державшего тот нож,
Не простит  теперь уж никого,
Этот шрам, дрожащий на груди.
Лучше это сердце не тревожь,
И прощенья у него
                Не жди.


Рецензии
Умело использно "не простит" !

Веолея   17.06.2010 21:11     Заявить о нарушении