Забываю...

Вспоминаю забытую нежность,
и всю тайну его огня.
Расставание - неизбежность.
Ты уже далеко от меня...
Ну а я по своей дорожке,
А судьба,как полынь-трава.
О тебе сожалею до дрожи,
забываю прощанья слова.
Забываю твои поцелуи,
серых глаз забываю прищур.
К той, другой, я тебя ревную.
Расставаться совсем не хочу.
Ты зимой согревал дыханием
каждый пальчик и ноготок.
Несуразно-святое признанье,
а глаза щекотал завиток.
Догоняй! Босиком по плёсу...
догонял, а потом затихал,
расплетал мою русую косу,
целовал, до утра целовал.
И я каждую родинку-мушку
рассмотрела, и помню до слёз,
без тебя, мой хороший, так душно!
Ты же знал, что любила всерьёз.
Подними меня, Ангел-хранитель,
мне так больно, что он с другой.
Что любила его - не вините,
Он один вот такой дорогой...


Рецензии
После таких чувств и -друзья... Нелепо и больно это. Лучше уж забыть, совсем забыть.
Тронуло до глубины души. Спасибо,Танечка!
всегда Ваша Маруся

Маруся Графова   02.01.2012 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.