Спасибо тебе, что откликнулся сердцем

Спасибо тебе, что откликнулся сердцем
На зов моей поздней, но сильной любви,
За то, что под слоем, прожжённого перцем,
Ты душу мою разглядел, всю в крови.

Изранена временем, смыта слезами,
Поблекла она среди вечных забот,
Ты самыми добрыми в мире глазами
Укрыл её лаской от лишних хлопот.

Сейчас не страшны мне житейские бури,
Со мною ты рядом, ты – радость моя,
Она растворяет печальные хмури,
И все по колено мне горя моря.

Тебе благодарна за схожесть мышленья,
За твёрдость мужскую и младость стремлений,
За то, что уходят тревоги, сомненья
И мчусь по дорогам благих впечатлений.

Встречаю с тобой безмятежно рассветы
И верю, любимый, в тебя и мечты,
Найдём мы на дерзость судьбы все ответы,
Да будешь счастливым со мною и ты!


Рецензии
Замечательно написано...

Найдём мы на дерзость судьбы все ответы,
Да будешь счастливым со мною и ты!

Спасибо Вам, Людмила, за искреннюю и добрую душу
С уважением

Корнева Ольга   14.10.2010 22:05     Заявить о нарушении