Репетиция счастья

               
                Посвящается ЛЮБИМОМУ МУЖУ
                Сергею.



ОН репетировал СЧАСТЬЕ,
ОН верил, оно его ждёт,-
И смело былые ненастья,
Всё плохое гнал за порог.

           ОН репетировал радость,
           Ту, что таилась в груди,
           Так несмело на свет пробиваясь,
           Чтобы выход однажды найти.

Так репетируют праздник,
Которого ОЧЕНЬ ждут,
А ОН репетировал чувства,
Что к жизни его вернут!

           На глазах приоткрыв "занавески"
           ОН увидел, что жизнь светла!
           И на жизненном этом отрезке,-
           Там ОНА его долго ждала.

Да, сомнения рвали на части,
Но ОН твёрдо сказал "Держись!".
ОН репетировал СЧАСТЬЕ,
Репетировал НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
          


Рецензии
Посвящаю своему котику

Ждал он счастье на подушке,
Гладя лапой морду, ушки.
И ТОРИЛ МЕЧТОЙ ДОРОГУ
Прямо к Богу, прямо к Богу.

Евгений Головин   18.06.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.