Сметение

Ночь...Тишина..Одна...
В динамиках замысловатый мотив..
Блин да что за бред....
Ну сколько можно?
В трубке гудки -
Куда звоню?Зачем?!
Ты далеко - за тысячу лет..
Окольцован, очарован, околдован..
Хватит - стоп!
Не верю бреду..
Напишу и порву!
Целовать, обнимать?!
Чувствовать что мой
Смеяться и счастье по ветру...
Опять этот бред..
Всё хватит - тебя рядом нет
И сейчас ты ...
А помнишь тот закат?!
И вроде церквушка нас повенчала..
А помнишь лето,закат, рассвет,объятия..
И опять вместе...


Рецензии