Ты

Электрички, трамваи, дороги.
Я плюс ты или ты минус я?
Убежать - заплетаются ноги,
Раз, два, три, и всё - понеслась!

Лишь мыском чирканув по паркету,
Крик вбивается азбукой Морзе,
Словно гвозди поют. Как где-то
Я трамвая жду на морозе.

Ноль прошёл! Начались единицы.
В этой книге больше не держит
Уголок пожелтевшей страницы...
Но ведь ты, ты её разглядел же?


Рецензии