Небыль

Босиком по лужам. Как всегда, недолго
Справа полюс южный – ледяная ломка
Привыкая к норме, стань достоин чести
Отвечать по форме на команду «вместе!»
Стройными рядами, под одну гребёнку -
Массовых изданий не цветная плёнка
Брось свою свободу и сливайся с нами -
Будешь серой точкой в общей амальгаме
Так намного проще. Не печёт, не пыльно
Правда, кожа толще, да отсохли крылья
Но зато все рядом, нЕ к чему придраться
Что же тебе надо? Хватит притворяться!
Как, совсем не хочешь? Это, глупо, право
Жизнь у одиночеств – чистая отрава…
___________________________________
Слушай (по секрету), где дорога в небо?
Просто посоветуй. Спротежируй небыль


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.